烟台论坛-烟台社区

标题: 春季补水+春季干皮大救星 [打印本页]

作者: 久治不愈    时间: 2015-3-10 13:33
标题: 春季补水+春季干皮大救星

(, 下载次数: 51)
首先,洗脸,想必不用说啦,直接从护肤开始,春天脸上会起皮有木有,作为典型的大干皮,来教大家一个小办法,上半年的时候入了一个玻尿酸,一直放着没用,偶尔的一天心血来潮,在面霜里面加入了一滴玻尿酸,涂匀了以后抹在脸上,简直神了,真的是非常滋润,不是油腻的那种,摸起来就是水润!

(, 下载次数: 42)

上妆的时候可以在粉底液里再加一滴,妆容更服帖,并且保湿。其实可以加进任何东西里面,护发素啊,爽肤水啊,面膜啊。都可以哦。只要一滴。多了会浮粉不上妆,切记呀

(, 下载次数: 35)

上妆前,原谅不能摘掉眼镜!无法直视.

(, 下载次数: 39)

刚打完粉底液的图忘记拍了,后面也一样哈,这一步, 来画鼻梁,亚洲MM的鼻梁一般都不高,在画圈的部位,用眉粉,中指沾取一点各在鼻梁两边画一笔,然后均匀抹开。

再是画眉毛,画眉毛木有心得。画完的鼻子看起来是不是很挺,侧面也是挺的哦

(, 下载次数: 41)

下面就是眼妆的重要部分,泪汪汪的眼睛,招桃花,木有眼影,所以用的是腮红代替,这个腮红是液体的多用哦,可以画唇彩,腮红,眼影。由于是液体的,稍微画一点,过个3-5秒再晕开

下眼睑部分, 用的是眉粉,多用途啊。。在眼睑部分画弧度,画完就如下图,眼皮上一点点红。
(, 下载次数: 35)

脸颊部分打上深色的修容粉
(, 下载次数: 42)

嘴唇下面用的是眉粉,用手指晕开,显得有下巴!

画图部分打高光,修容粉里的白色部分

(, 下载次数: 38)

可爱滴腮红,手指抹开就好啦

最好画上睫毛膏就行啦,完工就是这样。

(, 下载次数: 38)

作者: 贷款大户    时间: 2015-3-10 14:11
没有丑女人,只有懒女人这句话说得一点都不假,漂亮~
作者: zz    时间: 2015-3-10 14:11
又学了几招,谢谢妹纸
作者: 良人未至    时间: 2015-3-10 14:12
楼主 说句心里话 你本来就是挺漂亮的 不画也漂亮。。。
作者: 张大小姐    时间: 2015-3-13 08:14

作者: yantaixiaohao    时间: 2015-3-13 08:51
哎!!!
作者: 山猫の野兽    时间: 2015-3-13 10:03
妹纸交个朋友吧
作者: 冷含    时间: 2015-3-13 11:21

作者: 猪肉炖粉条子    时间: 2015-3-13 13:03
还是底子好
作者: cuijinyu419    时间: 2015-3-13 13:10
鼻子上的高光是这样打的啊

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4