烟台论坛-烟台社区

标题: 新手女司机不会开车可以原谅,但是你出事直接跑了不好吧 [打印本页]

作者: 让爱随缘    时间: 2015-2-14 09:04
标题: 新手女司机不会开车可以原谅,但是你出事直接跑了不好吧

晚上开车回家,本来就堵,快到十字路口了,前面有辆小别克,绿灯,别克一点都不着急,好吧,我旁边车道并行的车都过了,我们这边继续等红灯,下个绿灯,别克动了,它旁边的转弯,于是别克停了,停了,估计被别人别了下,恢复状态,然后点火启动,开始往后退了,我连忙按喇叭提醒,又继续往后退,离我车估计十厘米以内了,我连忙下车,提醒它不能退了,关着车窗,不理,我一看是个女的,算了,心想提醒下就可以了!回自己车,继续等红灯!

最悲剧的事情终于发生了,绿灯了,别克启动了,继续后退,撞我车上了,我其实早就想退的,但是我后面车也很近呀!我连忙下车,准备看下情况,那别克可好,停了下,开着就跑了!你不知道大家现在都装行车记录了,你不知道到处都有监控了?
    我看了下我的车,没什么太大事,其实就是你下来,看下没事,我也不会太计较的!我老婆开车我都习惯了,修补喷漆我都练得比较专业了,基本自己来!

你是新手,出了事就跑了?
   希望你开车技术更好些,为你自己负责,也为别人负责,出了事也没什么大不了,有保险公司!年底了,大家都希望开心过个年

作者: 平淡小汽车    时间: 2015-2-14 19:07

作者: 我是一个老兵    时间: 2015-2-14 20:13
其实不是她想跑  是她根本就没觉的撞上了 前几天在华联 有2个女的开车 等红灯的时候 2个人在哪说的那个热火朝天啊 车溜了 直接撞后面一个车 车主下来 敲窗 这2娘们还一脸的茫然 没停直接走了 后面那个车主去追去了
作者: 长鼻子叔叔    时间: 2015-2-15 08:23
可能她压根没发现她自己撞车吧
作者: 二哈    时间: 2015-2-15 08:27
楼主是个好人
作者: kzhf    时间: 2015-2-15 09:45
关键他不知道她撞了你
作者: Hohoemi    时间: 2015-2-15 09:59
楼主好人!
作者: goodjsm    时间: 2015-2-15 10:15
新手紧张,还是个女的,可能出事第一反应就是躲
作者: 十米晨光    时间: 2015-2-15 10:19
上面说的有道理,压根没觉得溜车撞上你了,碰到这样的,也没办法,楼主善良
作者: 老樹根    时间: 2015-2-15 11:40

作者: 2511259214    时间: 2015-2-15 13:53
楼主 是个 很好的人,不错,不过对方的确做事**道。 大过年的, 恭祝新年快乐。
作者: 狸猫°    时间: 2015-2-15 14:31
这个贴警醒了大家,以后远离女司机
作者: 开发区亮亮    时间: 2015-2-15 15:00

作者: muxiaohan    时间: 2015-2-15 18:30
以后直接小车自动挡。
咱学车就c2自动挡,安全,有很多人不理解。不好意思地说,咱怕上坡后溜,红灯熄火。
俺当年一朋友跟车,人家老家伙。快到十字路口了。四档急刹车熄火。,然后绿灯点火,一松离合就熄火,还说,好久不开,手不顺,呵呵,为什么呢。一直在四档上呢,嘿嘿、
路考三的时候,自动挡俺教练看见其他教练车,直接叫俺,油门,油门。呼啦啦把他们甩后面。

奉劝大家一句,如果买车自动挡的话,建议直接c2,免得开c1,还不如人家新手学员。
作者: enfangdeye    时间: 2015-2-15 19:18
楼主你用什么方法自己补漆,我特别想学学
作者: 指间风    时间: 2015-2-26 14:58
大街上,顶着个太阳,突然前方车的雨刷在刷玻璃,注意了:前方的女司机要转弯了!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4