烟台论坛-烟台社区

标题: 浪漫的他+双鱼座的老公最浪漫~ [打印本页]

作者: 上善若水87    时间: 2015-2-13 12:20
标题: 浪漫的他+双鱼座的老公最浪漫~

我和老公14.6.01通过论坛征婚认识,15.02.10我俩领证啦婚礼已经定在15.5.10!欢迎大家送上祝福虽然感觉上挺速度的,但是总觉得彼此认识好久了,纯纯的感情一直到我们领证成为正式的夫妻
明天将是我们作为夫妻度过的第一个情人节

其实我的双鱼座的老公不是个浪漫的人,但却为我做了很多浪漫的事~~
刚认识一个多月的时候,已经正式恋爱了,普通约会的一天,他送了我一条带一颗小钻的项链,其实我当时是不想收,因为最后的结果是怎样大家都还不知道...但他执意给我带到了脖子上,自己心里还想最后不成还要还给人家,哈哈
现在想来心里全是满满的爱和感激感谢他一直这样对我!!
后来在一起慢慢发现他的优点,正直孝顺,不吸烟不喝酒,有智慧,但我就老在他面前出糗,在一起总说不完的话,一起爬山,一起赶海~
(, 下载次数: 73)

后来我的生日到了,从来没有送过女生花的他,送了我99朵玫瑰,送花的时候我俩都不好意思了,一个不好意思送,一个不好意思收花提前送我了,生日一起回我家过的~~~
(, 下载次数: 79) (, 下载次数: 81)

再后来我俩的相处就属于照镜子的相处方法,我的收入相对于他的来说偏少,但也送过他衬衣和巧克力,其他小来小去的帽子,手套,腰带什么的
其实不是要花多少钱,只是我们都肯为对方付出,无论是感情还是金钱...
这期间我们也都互相见了双方的家长,我们的确属于传说中的“门当户对”,家庭都幸福和睦,不是很富有但也都还行~
但后来更多的是感情方面的付出,每天早上他会打电话叫我起床,这是份坚持的爱,我享受着~~
我也会每天早上叮嘱他开车小心,好好吃饭,注意身体,也会用心采购,做一份烛光晚餐一起吃,不过搞笑的是我们都没好意思点蜡烛,也不能喝酒,就老老实实吃了个晚饭~
从认识到现在这期间也争吵过一两次,不是大矛盾,我的脾气算是火爆的,还好他脾气好
昨晚手机聊天他还问我想要什么礼物,我说不用了(我自己心里想花很贵的,真心没必要了),他说还在想,想着想着睡着了,我让他赶紧睡觉,明天还上班呢,哈哈!最后我说:只要以后的日子一直像现在一样待我就是最好的礼物!(我也会以心换心的带他和我们共同的爸爸妈妈)他说也是!哈哈,一阵甜言蜜语我们互相道了晚安,各自睡觉了
老公~最浪漫的事就是和你一起慢慢变老~~让我们的幸福细水长流!

作者: 菊花赞    时间: 2015-2-13 13:08
幸福,楼主懂得相处之道,付出相互才能得到尊重!
作者: 上善若水87    时间: 2015-2-13 13:15
菊花赞 发表于 2015-2-13 13:08
幸福,楼主懂得相处之道,付出相互才能得到尊重!

谢谢(づ ̄3 ̄)づ╭❤~亲,祝你也一生幸福!
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-2-13 16:04
太惨了,想着想着都睡着了,又被喊醒了
祝楼主MM就这么幸福着、幸福着……婚期就到啦
作者: 上善若水87    时间: 2015-2-13 16:09
鲁网一丈青 发表于 2015-2-13 16:04
太惨了,想着想着都睡着了,又被喊醒了
祝楼主MM就这么幸福着、幸福着……婚期就到啦

谢谢大哥~找到这么一个傻气中又带着可爱的人,我也知足了!希望大家都不忘初心,一直幸福着、幸福着......生活着~
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-2-13 16:16
上善若水87 发表于 2015-2-13 16:09
谢谢大哥~找到这么一个傻气中又带着可爱的人,我也知足了!希望大家都不忘初心,一直幸福着、幸福 ...

喊老姐哈,俺明明标滴是女儿身
作者: 上善若水87    时间: 2015-2-13 16:37
鲁网一丈青 发表于 2015-2-13 16:16
喊老姐哈,俺明明标滴是女儿身

真心傻了,猛一看姐姐的名字一心以为是位大哥呢  哈哈没文化太可怕
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-2-13 16:42
上善若水87 发表于 2015-2-13 16:37
真心傻了,猛一看姐姐的名字一心以为是位大哥呢  哈哈没文化太可怕

名字也是姐姐名字嘛
作者: 上善若水87    时间: 2015-2-13 16:50
鲁网一丈青 发表于 2015-2-13 16:42
名字也是姐姐名字嘛

姐,我就说没文化真可怕,一丈青扈三娘都不知道,哈哈!加上我是个粗心的女娃,瞥了一眼图还没看清呢,上来就叫大哥,或许是我上班又瞌睡还没清醒,又或许是想放假的心态迫切了哈哈
作者: 上善若水87    时间: 2015-2-13 16:52
鲁网一丈青 发表于 2015-2-13 16:42
名字也是姐姐名字嘛

看了姐姐的日志,拜读
作者: 烟台数据恢复    时间: 2015-2-15 07:30
恋爱会眼睛蒙蔽,看不到缺点,婚姻会眼睛发亮,看到缺点,要想幸福,包容对方缺点吧。
作者: 限量版男人    时间: 2015-2-15 08:33
俺们双鱼座的男人干别的不行,浪漫这两个字对于俺们来说,就是小学生作业。哈哈
作者: zoro。薇子。    时间: 2015-2-15 08:37
祝福楼主,永远幸福~~~~
作者: www370685    时间: 2015-2-15 08:56
楼主很懂得知足,知足者长乐,幸福
作者: Hohoemi    时间: 2015-2-15 09:55
好幸福哦!!!羡慕嫉妒恨
作者: 大灰狼的小兔兔    时间: 2015-2-15 10:54
额,同样都是双鱼男,咱俩还同一天婚期,咋任何人差距就这么大呢
作者: 我们都爱小铃铛    时间: 2015-2-15 13:29
恭喜啦,论坛真的有好男人,我一直认为论坛里的单身男人都不靠谱呢,哈哈
作者: 猫咪毛毛    时间: 2015-2-15 16:00
祝福祝福,满满的幸福啊
作者: 烟台山下一头牛    时间: 2015-2-15 16:41
连热恋期都没过,目前这个状态是彼此眼里都是天使,再过半年再看,尤其是谈婚论嫁的时候,房,车,礼金 直指本心
作者: 上善若水87    时间: 2015-2-16 14:12
嗯嗯 亲说的对啊  好的感情不是一朝一夕    任何人直接都会有矛盾和问题  我俩也不例外  我也有缺点  他挺包容我的   我想他若不弃  我定不离  以后的日子好好要求自己做好自己该做的  这是我能回报他的
作者: 上善若水87    时间: 2015-2-16 14:13
猫咪毛毛 发表于 2015-2-15 16:00
祝福祝福,满满的幸福啊

谢谢亲 祝你也幸福
作者: 上善若水87    时间: 2015-2-16 14:16
我们都爱小铃铛 发表于 2015-2-15 13:29
恭喜啦,论坛真的有好男人,我一直认为论坛里的单身男人都不靠谱呢,哈哈

的确是有啊  哈哈  祝福亲哈
作者: 上善若水87    时间: 2015-2-16 14:56
嗯嗯 亲说的对啊好的感情不是一朝一夕  任何人直接都会有矛盾和问题我俩也不例外我也有缺点他挺包容我的 我想他若不弃我定不离以后的日子好好要求自己做好自己该做的这是我能回报他的
作者: 上善若水87    时间: 2015-2-16 15:02
大灰狼的小兔兔 发表于 2015-2-15 10:54
额,同样都是双鱼男,咱俩还同一天婚期,咋任何人差距就这么大呢

好有缘哈同喜同喜哈 尽力多一份理解  多一份宽容  人生其实很短暂的 珍惜彼此哈
作者: 上善若水87    时间: 2015-2-16 15:05
Hohoemi 发表于 2015-2-15 09:55
好幸福哦!!!羡慕嫉妒恨

同样祝福亲生活幸福快乐哈
作者: 上善若水87    时间: 2015-2-16 15:07
www370685 发表于 2015-2-15 08:56
楼主很懂得知足,知足者长乐,幸福

同样祝福亲幸福长乐
作者: 上善若水87    时间: 2015-2-16 15:08
烟台山下一头牛 发表于 2015-2-15 16:41
连热恋期都没过,目前这个状态是彼此眼里都是天使,再过半年再看,尤其是谈婚论嫁的时候,房,车,礼金 直指本心

嗯嗯 亲说的对啊好的感情不是一朝一夕  任何人之间都会有矛盾和问题我俩也不例外我也有缺点他挺包容我的 我想他若不弃我定不离以后的日子好好要求自己做好自己该做的这是我能回报他的
作者: 上善若水87    时间: 2015-2-19 21:06
祝福大家新年快乐  阖家幸福  喜气洋洋:-D
作者: 成长宝贝    时间: 2015-2-19 22:46
楼主他做的点滴我感觉很浪漫带有安全感了,祝你幸福
作者: 格子雨    时间: 2015-2-20 18:15
。。。。。
作者: 上善若水87    时间: 2015-2-26 10:07
成长宝贝 发表于 2015-2-19 22:46
楼主他做的点滴我感觉很浪漫带有安全感了,祝你幸福

谢谢亲,祝你也幸福,工作顺心
作者: 嘭鱼燕    时间: 2015-2-27 14:45
限量版男人 发表于 2015-2-15 08:33
俺们双鱼座的男人干别的不行,浪漫这两个字对于俺们来说,就是小学生作业。哈哈

真假,俺老公双鱼座的怎么跟个榆木疙瘩一样,肯定是把浪漫给别的女生了,今晚回家审问去
作者: 上善若水87    时间: 2015-2-27 16:38
whycaroline 发表于 2015-2-27 14:45
真假,俺老公双鱼座的怎么跟个榆木疙瘩一样,肯定是把浪漫给别的女生了,今晚回家审问去

双鱼座的人出了名是心思细腻的,即使他们结婚了以后,还是会很在乎对方的浪漫。在他们的心中,这种浪漫是必须的,是一种任务;所以即使婚后他们还是一如既往的给予对方各种浪漫。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4