烟台论坛-烟台社区

标题: 在DY STUDIO 家拍的片子出来喽 [打印本页]

作者: 我是个新手    时间: 2015-1-27 13:26
标题: 在DY STUDIO 家拍的片子出来喽
前段时间在DY STUDIO 拍的片子
化妆师很用心,化的很细心,态度很好,妆也化的很好
摄影师都老师和以前遇过的摄影师都不太一样,很年轻,很有想法

(, 下载次数: 94) (, 下载次数: 99) (, 下载次数: 64) (, 下载次数: 76)

作者: 水色    时间: 2015-1-28 09:53
好仙呀,有种天使掉落凡间的感觉呀~身材帮帮哒~羡慕ing~
作者: dqfeng89    时间: 2015-2-4 13:04
真空!!!!!!!!!!!!!
当摄影师好幸福~~~
作者: 354569155    时间: 2015-3-7 10:28
漂亮
作者: To小白    时间: 2015-4-4 11:24
看看,最近正想拍写真
作者: yuxiang123    时间: 2015-4-4 17:06
都老师拍的写真一直很棒!
作者: 91红人UNI    时间: 2015-4-10 16:27
清逸出尘,好唯美啊
作者: DYSTUDIO摄影    时间: 2015-4-11 10:57
谢谢各位亲的支持,欢迎光临DYstudio,本店地址芝罘区阳光100A座0504,电话6612885,qq:486861167
作者: 艾丽莎    时间: 2015-6-5 10:50
好喜欢这种照片的风格耶
作者: 红唇摄影公馆    时间: 2015-12-27 15:54
美女呢
作者: 天天天天天蓝    时间: 2016-4-9 11:15
水色 发表于 2015-1-28 09:53
好仙呀,有种天使掉落凡间的感觉呀~身材帮帮哒~羡慕ing~

作者: 天天天天天蓝    时间: 2016-4-9 11:15
dqfeng89 发表于 2015-2-4 13:04
真空!!!!!!!!!!!!!
当摄影师好幸福~~~

哈哈   
作者: 天天天天天蓝    时间: 2016-4-9 11:16
354569155 发表于 2015-3-7 10:28
漂亮

恩呢 美女挺漂亮的 主要是DY 家后期修片业非常的棒  亲身边有朋友介绍哦
作者: 天天天天天蓝    时间: 2016-4-9 11:17
To小白 发表于 2015-4-4 11:24
看看,最近正想拍写真

好的  亲 。店内地址:芝罘区南大街振华国际175号西单元1910室
电话:0535-6612885
客服QQ:2891912493
作者: 天天天天天蓝    时间: 2016-4-9 11:19
91红人UNI 发表于 2015-4-10 16:27
清逸出尘,好唯美啊

感谢亲的支持 亲身边有朋友可以帮忙推荐哦
公司地址:芝罘区南大街振华国际175号西单元1910室
作者: 天天天天天蓝    时间: 2016-4-9 11:20
艾丽莎 发表于 2015-6-5 10:50
好喜欢这种照片的风格耶

感谢亲的支持  亲可以来店内看一下哦 亲身边有朋友可以帮忙推荐哦
公司地址:芝罘区南大街振华国际175号西单元1910室
作者: 天天天天天蓝    时间: 2016-4-9 11:21
红唇摄影公馆 发表于 2015-12-27 15:54
美女呢

恩呢 美女挺漂亮的 主要是DY 家后期修片业非常的棒  亲身边有朋友介绍哦
公司地址:芝罘区南大街振华国际175号西单元191.0室
客服QQ;2891912493
作者: DYSTUDIO摄影    时间: 2016-4-10 10:02
感谢亲的支持  欢迎光临DY STUDIO 私人订制摄影工作室
国际新锐时尚摄影师都业鹏老师拍摄 一对一服务 私人订制
公司地址:芝罘区南大街振华国际1745号西单元1910室
公司电话:0535-6612885
客服qq:2891912493
作者: 小倩倩倩倩    时间: 2016-4-11 09:39
我也在他家拍的 性感风格  非常好 特别推荐大家去  他家摄影师都业鹏老师之前是给明星还有杂志封面拍摄的  价格也很优惠 拍摄风格又超级喜欢  关键所有的底片都是全送的   非常喜欢
作者: 我好开心    时间: 2016-5-1 17:02
多少钱?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4