烟台论坛-烟台社区

标题: 点评 万达三楼 之 探海渔家灯火 餐厅 [打印本页]

作者: 鹅宝    时间: 2014-12-26 11:35
标题: 点评 万达三楼 之 探海渔家灯火 餐厅

圣诞节晚上打算和朋友去万达吃饭,先是上网团购,看到一家叫做 探海渔家灯火 餐厅,评价很好,立刻就团了一个四人餐。想着当晚人会很多,就打电话预定个座位,一打电话才知道,节假日不接受团购。好吧,这也合情合理。团购的券回头去吃也可以嘛。

下班去万达三楼转了一圈儿,最后还是决定就去这个评价很好的 探海渔家灯火 餐厅去试试。服务态度还不错,比较热情,只是一进餐厅因为光线很暗,加上装修风格颜色很深,再加上空调的原因,如朋友所说感觉有点压抑。点了个水煮鱼,双椒鸡块,蕨根粉和白菜海蜇皮。水煮鱼还不错,鱼肉很鲜嫩,不过鱼不多,而且汤很油腻。双椒鸡块,等了很久,催了好几次终于姗姗来迟,一端上来,看见那个色泽就没了胃口,吃起来就可想而知了。菜单上的图片还真是仅供参考,太失真了!!!鸡肉特有的那股味道也没去掉,里面还混杂了很多鸡杂,鸡杂也能叫鸡块么??非常失败的一个菜!!!蕨根粉,味道还不错,只是口感偏硬,做的很一般。再就是菜心海蜇皮,因为前面点的价格才不是辣就是油,所以追加了这个菜,想着爽口些吧,结果上来以后,量倒是很多,一大盘子,但是太咸了,明显是盐放多了,吃了几口实在吃不下去了。再就是,刚坐下点菜时,服务员说可以扫下微信的,送热饮,选了个山药汁,吃到一半想起来这个山药汁也没上呢,就催了一次,过了一会儿还没上,又催,最后吃完了还没上,又催了一次,还是没上,到最后就是没上!!!实在是感觉里面太热了,又压抑,不要了,结账走人!!因为圣诞节搞活动,所以吃够一百元返60的代金券,拿到代金券两张,每张金额30,但是使用起来很受限制,周六周日节假日都不能用,而且要消费够100才能用,每桌还只能用一张,真是无语了,真不知道这代金券有啥用啊?!

再也不会去了,又pass掉一家餐厅……

作者: 自残行贿    时间: 2014-12-26 11:57
“代金券”~ 哈哈, 就是套牢你的。那个三合园更缺德,要按会员价就得办卡,你要是 寻思多消费点吧,好赖!300元的卡你消费了301块, 流氓德性来了,卡不能用! 要么你再买一张300块的,要么你按现金,菜价因为不能用卡也没有所谓会员价了。 其实老板应该再缺德一点,反正没有400块的卡, 两张300块也可以禁止合并使用的,这些流氓店家全是些法盲,还“最终解释权归本店所有”,凡是印有这个法盲加流氓用语的,一概都是人渣思维,满心就想着坑人了,不缺德都对不住它们是地地道道“特色国”奸商的身份。这个孬种社会里,把满肚子坏水叫做“服务”,把坑害消费者当做“促销”,快完蛋了。
作者: 鹅宝    时间: 2014-12-26 12:08
自残行贿 发表于 2014-12-26 11:57
“代金券”~ 哈哈, 就是套牢你的。那个三合园更缺德,要按会员价就得办卡,你要是 寻思多消费点吧,好赖! ...

莱山区新世界百货的 三合园 我领教过,后来我直接不要那卡了,真是霸王条款,以为消费者都是傻子呢
作者: 安筱尘    时间: 2014-12-26 12:09
前几天刚跟朋友去过  不过用的团购券。。。四个菜  三碗面条 三碗米饭  

两个人真心吃不下那么多。。 做的不难吃也不好吃  服务态度还可以 人多上菜就很慢也正常了  
作者: wx_AezMGc2z    时间: 2014-12-26 12:13
商场里的 吃饭的地 还不如找个小饭店呢    饭店里的厨师比商场的做的好吃的多了
作者: 鹅宝    时间: 2014-12-26 12:16
安筱尘 发表于 2014-12-26 12:09
前几天刚跟朋友去过  不过用的团购券。。。四个菜  三碗面条 三碗米饭  

两个人真心吃不下那么多。。 做 ...

上菜慢我可以理解,毕竟人太多了,忙不过来,可是菜的口味真的不怎么样,就是吃了一口不再想吃第二口的赶脚
作者: 鹅宝    时间: 2014-12-26 12:17
wx_AezMGc2z 发表于 2014-12-26 12:13
商场里的 吃饭的地 还不如找个小饭店呢    饭店里的厨师比商场的做的好吃的多了

让我想起了上次吃的 回味香  真好吃
作者: hao608608123    时间: 2014-12-26 12:18
想吃口味都去街头小菜馆。万达、大悦城这些地方吃的是气氛。你的明白
作者: 鹅宝    时间: 2014-12-26 12:20
hao608608123 发表于 2014-12-26 12:18
想吃口味都去街头小菜馆。万达、大悦城这些地方吃的是气氛。你的明白

没打算吃多好,但是也不能酱紫坑爹
作者: killy2799    时间: 2014-12-26 12:43
你是玩不过商家的!
作者: 鹅宝    时间: 2014-12-26 12:56
killy2799 发表于 2014-12-26 12:43
你是玩不过商家的!

以后直接绕行
作者: canmiao    时间: 2014-12-26 13:05
鹅宝 发表于 2014-12-26 12:17
让我想起了上次吃的 回味香  真好吃

回味香,人好多
作者: 鹅宝    时间: 2014-12-26 13:09
canmiao 发表于 2014-12-26 13:05
回味香,人好多

我上次去环山路这家,人不多啊,关键是真好吃
作者: 卡西毛豆    时间: 2014-12-26 13:48

作者: 阿米花    时间: 2014-12-26 14:05
安筱尘 发表于 2014-12-26 12:09

两个人真心吃不下那么多。。 做 ...

平安夜我又吃渔家灯火了
猫吃的直拉肚子....
我的娘啊
真心不要再去了
作者: 鹅宝    时间: 2014-12-26 14:18
阿米花 发表于 2014-12-26 14:05
平安夜我又吃渔家灯火了
猫吃的直拉肚子....
我的娘啊

点的什么菜会吃到拉肚子啊?
作者: 阿米花    时间: 2014-12-26 14:21
鹅宝 发表于 2014-12-26 14:18
点的什么菜会吃到拉肚子啊?

点了几款小海鲜
着实不知道为何
还是不要去了...
作者: 鹅宝    时间: 2014-12-26 15:11
阿米花 发表于 2014-12-26 14:21
点了几款小海鲜
着实不知道为何
还是不要去了...

我倒是没拉肚子,但是吃的胃不舒服
作者: 没脾气    时间: 2014-12-26 15:27
渔家灯火我去过不少次
感觉还可以啊
据说他们的菜所用的料
都是总部配好了一起放进去的
为了避免泄露配方还是什么的
我估计这就是菜咸了或是淡了的原因吧
要是问我是否推荐渔家灯火这个店
个人观点还是可以推荐的
作者: 智盈人生    时间: 2014-12-26 15:54
去那吃饭能吃出什么?就是去一次试试气氛。再就是看看他们菜色的样子。比较有食欲。真正说起味道。真不如地道菜馆。
作者: 鹅宝    时间: 2014-12-26 16:01
没脾气 发表于 2014-12-26 15:27
渔家灯火我去过不少次
感觉还可以啊
据说他们的菜所用的料

也是去万达那家?我怎么感觉性价比那么低呢,也吃过很多家这种类似的餐厅了,就对这家印象最差
作者: 鹅宝    时间: 2014-12-26 16:02
智盈人生 发表于 2014-12-26 15:54
去那吃饭能吃出什么?就是去一次试试气氛。再就是看看他们菜色的样子。比较有食欲。真正说起味道。真不如地 ...

氛围也不怎么样,又热又闷,及其不舒服,唉
作者: 殊不知你的美    时间: 2014-12-26 16:11

作者: 没脾气    时间: 2014-12-26 16:25
鹅宝 发表于 2014-12-26 16:01
也是去万达那家?我怎么感觉性价比那么低呢,也吃过很多家这种类似的餐厅了,就对这家印象最差

呃。。。这个倒是疏忽了
我一直去的是大悦城的
万达那家没去过
作者: 安筱尘    时间: 2014-12-26 16:42
阿米花 发表于 2014-12-26 14:05
平安夜我又吃渔家灯火了
猫吃的直拉肚子....
我的娘啊

为什么、、、、

难道又是某些不靠谱人请客么
作者: 烟台土著大熊    时间: 2014-12-26 18:46
买的永远没有卖的精。。。
一环套一环,一扣连一扣。。。
作者: 鹅宝    时间: 2014-12-26 18:57
烟台土著大熊 发表于 2014-12-26 18:46
买的永远没有卖的精。。。
一环套一环,一扣连一扣。。。

可不是,再也不能去了
作者: ytdds    时间: 2014-12-26 20:10
有家 疙瘩汤 不知道好不好吃  特别想吃 那次去了 排队的人实在太多   就没吃
我觉得  那家疙瘩汤应该不错   楼主有机会去当个先锋兵   回来 给大家汇报一下哈
作者: 阿米花    时间: 2014-12-27 08:38
安筱尘 发表于 2014-12-26 16:42
为什么、、、、

难道又是某些不靠谱人请客么

哈哈哈,答对了~~~
作者: 狐狸狐狸    时间: 2014-12-27 15:07
吃一次多一张储金卡,也就逛逛华润,再停车免费觉得还不错
作者: ytmdx    时间: 2014-12-27 15:35
前几天去大悦城的吃了一次人那叫一个多,上菜太慢了。失望
作者: starlee    时间: 2014-12-27 16:37

作者: danielzhan    时间: 2014-12-27 19:40
感谢分享,,,,号店难找,
作者: 鹅宝    时间: 2014-12-29 09:38
ytdds 发表于 2014-12-26 20:10
有家 疙瘩汤 不知道好不好吃  特别想吃 那次去了 排队的人实在太多   就没吃
我觉得  那家疙瘩汤应该不错 ...

吕氏疙瘩汤,网上评价很好,但是很火爆。最近不打算出去吃饭了,所以当不了先锋兵啦,哈哈
作者: 鹅宝    时间: 2014-12-29 09:38
狐狸狐狸 发表于 2014-12-27 15:07
吃一次多一张储金卡,也就逛逛华润,再停车免费觉得还不错

还真是,也就逛逛超市还行
作者: 鹅宝    时间: 2014-12-29 09:39
ytmdx 发表于 2014-12-27 15:35
前几天去大悦城的吃了一次人那叫一个多,上菜太慢了。失望

吃饭还真不如在外面找个地道的饭馆呢,这些商场里面的都是为了感受环境而不是为了吃
作者: 黑白彩铅    时间: 2014-12-29 10:24
服务行业还是得多为消费者考虑才能有回头客啊
作者: 花花姐    时间: 2014-12-29 16:37
万达船歌水饺也别去。。。后悔死你
作者: 鹅宝    时间: 2014-12-30 12:09
花花姐 发表于 2014-12-29 16:37
万达船歌水饺也别去。。。后悔死你

不会是一家的吧
作者: ytdds    时间: 2015-1-6 20:24
鹅宝 发表于 2014-12-29 09:38
吕氏疙瘩汤,网上评价很好,但是很火爆。最近不打算出去吃饭了,所以当不了先锋兵啦,哈哈

对  就叫吕氏疙瘩汤    他们去吃的说还不错    回头我去尝尝 回来跟你们分享一下
作者: ytdds    时间: 2015-1-6 20:25
鹅宝 发表于 2014-12-29 09:39
吃饭还真不如在外面找个地道的饭馆呢,这些商场里面的都是为了感受环境而不是为了吃

是  不如找那些好多年的特色老店吃的舒服
作者: 辰枫    时间: 2015-1-6 20:27
茉莉餐厅也是,别去
作者: 鹅宝    时间: 2015-1-9 09:17
辰枫 发表于 2015-1-6 20:27
茉莉餐厅也是,别去

多谢亲的意见
作者: 鹅宝    时间: 2015-1-9 09:17
ytdds 发表于 2015-1-6 20:25
是  不如找那些好多年的特色老店吃的舒服

去过回味香  蛮好滴

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4