烟台论坛-烟台社区

标题: 乳山银滩滴水湾温泉度假,皮草成购物归来 [打印本页]

作者: 项天    时间: 2014-12-24 14:43
标题: 乳山银滩滴水湾温泉度假,皮草成购物归来

上周六12月20日上午开始了烟台论坛组织的这次活动,中午前到达滴水湾度假区。办理完入住手续,领取餐券,温泉门票后到房间简单修整,在房间吃的自带午餐。20分钟过后开始泡温泉,整个下午都再温泉度过,飘着雪花泡温泉感觉不错,尤其是在空中泡观海温泉 ,比较惬意。晚餐是免费的,晚餐过后休息会有演出活动。21日,第二天,睡到自然醒,吃过早餐后15分钟的车程就到达银滩皮草城。一家一店,皮草城冷冷清清。因为没有摊位费,砍价后买的东西对比招远品草城是便宜的。老婆看好一件狐狸领,绵羊皮,袖口,底边拼貂半大皮衣,竟然砍到1800 元买下了,出厂衣服的标牌统一价格:17680元,当然价格都是虚标的。下午两点开始回程,两小时候就到达芝罘区始发地点。两天的休闲活动轻松愉快,挺开心。
以下图片均为手机拍摄
(, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 38)

(, 下载次数: 41)

(, 下载次数: 48)

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 41)

(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 50)

(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 43)

作者: 论坛雪儿    时间: 2014-12-25 08:41
感谢项天版主的用心记录
作者: hashiqimaomi    时间: 2014-12-25 08:41
看起来不错,是很惬意啊
作者: blucy兔兔    时间: 2014-12-26 16:24
这是刚开的温泉吗?怎么之前没听说过。。。
作者: samoyehebomeime    时间: 2014-12-26 17:00
这个团多少钱啊?没有强制购物什么的吗?
作者: 花小美1    时间: 2014-12-26 17:13
大版主,这个温泉在哪呀?自驾线路能说下不
作者: 花小美1    时间: 2014-12-26 17:14
作者: 项天    时间: 2014-12-27 09:51
blucy兔兔 发表于 2014-12-26 16:24
这是刚开的温泉吗?怎么之前没听说过。。。

新开的,才正式营业一周的时间吧
作者: 项天    时间: 2014-12-27 09:53
samoyehebomeime 发表于 2014-12-26 17:00
这个团多少钱啊?没有强制购物什么的吗?

论坛上有组织的,我看到的是168元,皮草成自由活动,没有强制购物啊,不买也可以。
作者: 项天    时间: 2014-12-27 10:00
花小美1 发表于 2014-12-26 17:14

就在乳山银滩靠海边,往东一点的位置。那天是坐大客去的,去的路上经过小汤温泉再往前一直走的。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4