烟台论坛-烟台社区

标题: 2015年,新的生活从这里开始,满怀期待 [打印本页]

作者: 冰糖小笼包    时间: 2014-12-23 12:17
标题: 2015年,新的生活从这里开始,满怀期待
  2014年还有九天就过去了,想想这一年来,不管是开心还是不顺利,总归是磕磕绊绊的过来了,想想去年的自己,会觉得这是神奇的一年,从没想过这一年自己可以成长这么多。现在,我们也搬进了自己的新家,虽然还没有正式入住,我们也很矫情的选择在1月1号正式开始我们的新家生活。
  搬进自己的家,是一种不一样的感觉,知道自己在这个城市里终于有立足之地,一直坚信有了自己的小窝,我们才能更有信心面对未来的生活,不管是好的,还是坏的。
  2015年快来了,不管是给生活,还是给工作,最重要的是给自己一个新的开始,新年新气象才不至于辜负了这么久的努力~~加油啦~~
附一张站在阳台上拍的雪景~~楼层刚刚好,心情也刚刚好~~对面视野很赞对不对~~松岚村的全貌都能看见哦~~
(, 下载次数: 23)

作者: 房网蘑菇    时间: 2014-12-23 12:22
亲这是买在中铁逸都吗??恭喜恭喜哇~~新年入住新家~
作者: 乔木先森    时间: 2014-12-23 12:28
这是几楼,视野很好啊,是东打头的户型吗??
作者: cool兒    时间: 2014-12-23 12:32
楼主这个户型和这个楼层估计不便宜吧??
作者: 当心容嬷嬷    时间: 2014-12-23 14:00
那边是松岚社区 那你应该是东大头吧,刚开始一看我还一位是5号楼南边呢哈哈

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4