烟台论坛-烟台社区

标题: 继11月底振华量贩开业了,听说图书馆明天也要开放了。 [打印本页]

作者: 爱妻号2013    时间: 2014-12-15 15:43
标题: 继11月底振华量贩开业了,听说图书馆明天也要开放了。
  在容大入住都快1年了,每次爸妈来烟台住都说这边配套不行,以前买房的时候他们都不看好,但是我们年轻人想的和老人是不一样的,首先是上班近便,如果买在市里每天上班要挣扎着起床来高新区上班,想想就很恐怖,尤其是冬天,还有一个原因是我们二中,当时入住的时候二中还没招生,这不今年已经招生了,以后孩子上学也方便。今儿看微信上说16号高新区的图书馆就要免费开放了,好高兴啊,继11月底振华开业到12月中旬图书馆开放,我现在敢拍着胸脯和爸妈说,我买的是一块很有升值潜力的地方。住在高新区的邻居们,欢迎一起来讨论呀~

作者: 短小芋头    时间: 2014-12-15 16:27
终于要开了,不过这边的配套还是有待提升的
作者: 玄妙高人    时间: 2014-12-16 10:20
以后孩子可以就近去图书馆了,不错
作者: 23王的期限    时间: 2014-12-16 12:56
高新区是要有个发展的过程的,现在看确实是六区里配套最不完善的了,楼主很乐观啊
作者: luanshengtao    时间: 2014-12-16 14:49
作者: 爱妻号2013    时间: 2014-12-23 09:25
23王的期限 发表于 2014-12-16 12:56
高新区是要有个发展的过程的,现在看确实是六区里配套最不完善的了,楼主很乐观啊

既然买了,不乐观也不行啊
作者: 爱妻号2013    时间: 2014-12-23 09:25
luanshengtao 发表于 2014-12-16 14:49
不多说,广告贴,鉴定完毕。。。

都来我们小区买房吧,开发商能给我钱还好了,我天天打广告
作者: 枫糖雨    时间: 2014-12-23 10:50
谁买谁后悔
作者: gsdfw    时间: 2014-12-25 21:16
luanshengtao 发表于 2014-12-16 14:49
不多说,广告贴,鉴定完毕。。。

看了一下楼主以前的帖子,估计版主马甲可能性比较大
作者: 大山1    时间: 2015-5-31 10:31
11年买的时候6000元每平,现在呢?还升值?
作者: 蓝天绿草白云    时间: 2015-6-1 08:41
家家悦已经开业了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4